Забвение

Галина Лисиенкова
Мы расставались, хоть тебя любила.
Ты уходил, чтобы опять скучать.
Не думай только, что тебя забыла,
Пойми, я не могу сейчас молчать.

И вот теперь в слезах прошу прощенье,
Хоть знаю, не услышишь ты его.
А память предает, оставив лишь забвение,
Забвение... Только и всего