Инструкция по применению меня

Анна Окерешко
Мне резко стало сложно так
Пренебрегать своими потерями.
Я заморожу тебя мороженым,
А ты согрей меня батареями.
Я изогнусь на струнах ветра,
А ты закрути ураганом.
Я нажму на клавишу “Enter”,
Упиваясь самообманом.
Ты дави “Delete”, Гений Лоция,
Запивая победу свободой.
Я станцую на огненном солнце,
А ты рисуй дождливой погодой.
Разбей взглядами мои блюдца,
Наступая на горло дилеммам.
И параллели наши пересекутся
Вопреки слепым теоремам.