Помолчим о не-судьбе

Анна Окерешко
Послушай, как мелодия звучит,
И чувствуй, как волнение искрится…
Давай с тобою просто помолчим
О том, что с нами точно не случится.

Смотри, как волны жизненных проблем
Нас опускают медленно в чернила…
Ведь ты же мной совсем не заболел,
И я тобою даже не простыла.

Давай поговорим с тобою, не-судьба,
Разбавив тон молчанья тишиною.
Давай сплетем венки на головах
Из той, что не связала нас с тобою.

Давай спокойно помолчим с тобой
О Той, что в наши двери не стучится,
О том, что болен ты, увы, не мной,
О том, что с нами точно не случится…