мой сон...

Радмила8
закрыв глаза я вновь тебя увижу.
как будто мы с тобой опять вдвоем.
гуляем по аллеям парка,
шурша осеннею листвой.


и солнце пробиваясь
сквозь деревья
лучами играет в волосах
а мы с тобою по аллее,
бредём не ведомо куда.

ты вновь обнимешь ,поцелуешь,
шепнешь:"родная ,как ты хороша"
и сердце так ликует,
глядя в твои карие глаза.

и зашумят в ответ деревья
как будто подтвердят  твои слова
и листопад осенний,
вдруг закружит,
на голову ложась....

открыв глаза
все снова исчезает
и в одиночной тьме сижу.
я так тебя люблю,ты слышишь ?
как прежде,я тебя все жду.