Крик отчаяния

Анна Окерешко
Я уже устала от жизни, от безысходности,
От отсутствия этой любви, которой все бредят.
Я стою за чертой – над бездонной, глубокой пропастью.
Еще два шага, и крыша точно поедет.
Я не умею не ждать – это мне не под силу.
Кручусь в колесе быта, как хомяк в своем круге.
Это уже просто невыносимо,
И я умру, наверное, в колкой холодной вьюге.
Ну, найдите же меня кто-нибудь побыстрее
Или найдете труп, размазанный по асфальту.
Уже никакие слова меня к черту не греют –
Кручусь в жизни бессмысленным пафосным сальто.
Я пыталась найти, но в хороших уже не верю.
Я замкнулась в своем пропитанном болью мире.
Топчусь по многочисленным потерям
В своей режущей сердце квартире.
Меня подруга спросила в пятницу,
Размышляя над этим недугом:
“А хорошие мальчики вообще встречаются?!”
Встречаются. Только все чаще друг с другом.