А в субботу я брошу...

Карта Звуков Токио
А в субботу я брошу курить и, наверное, выйду из дому.
Буду книги читать о любви и инертно-послушно смеяться.
И быть милой, послушной, любить,
[подчиняясь привычкам/закону]
Каждый день [навсегда] уходить, но под утро опять
возвращаться.
Очень скоро я буду писать [жизнь прекрасна] на встречных заборах.
И душой, распускаясь в цветах,
видеть смысл в черном утреннем кофе.
И на каждый вопрос отвечать, быть [любезной] во всех разговорах,
А не темными мыслями звать - предвещая приход катастрофе.
А в субботу я брошу курить, и встречать буду солнце на крыше.
И сожгу [инквизиторски] платья,
и вдруг резко полюбится лето.
И романтику брать на земле, и [быть может] немножечко выше.
А пока... я целую распятья...
...и зажата в руках сигарета...