Овечка Будет Жива

Михаил Палач
Кому надо те поймут ;-) 
 

КУПЛЕТ.
Тринадцать запорожцев пролетело у окошка,
И мягкий труп на шубе, толи белка, толи кошка.
И Злобный Бурундук, отправляясь на луну,
Радарами на крылышках поймал свою волну.
Линий параблойды пересекшёй пентаграмму,
Хватит, чтоб убиться нам всем, до отвалу.
И мальчик, что из шкафа прокричит «Хыыы!»
И мы пойдём на штурм Кащенко-тюрьмы.

ПР.
Овечка Бэмби будет жива,
И даже когда дойдёт до дна,
Жизнь коньячного дня –
Овечка будет жива!
Жива! Она! Овечка будет жива…


КУПЛЕТ.
Не доношенные сказки, про убившихся об стену,
Не закончены раскраски про Овечкину дилемму.
И слезинки Брантазябры окропят смусмумриков,
И взорвётся от напрягая, весь и так куриный моск.
Кристаллическим погостом отцветут календари,
И засветят словно солнце нам ночные фонари.
И китайский Буль Тельер оторвёт овечки лапу,
Но её мы защитим, надерём собаки сраку.

ПР.

Исторически доказано виноватый здесь кефир,
И наверное немножко виноват ночной чифир.
Ну и Рак с горы который, начудил с лихвой на небе.
Ну, а нам кажись посрать, если ад нас всех согреет.
Психоделическая кровь закипает под натугам,
Когда градусный чай, как петух идёт по кругу.
И растоптаны идеи, под копытами судьбы,
А по небу вновь плывут побелевшие ладьи.

Пр.