Влюблённость

Вит Белоусов
Твою ладонь хотел поцеловать я,
Но ты смотрела в сторону окна,
Печальна, как всегда, и чуть бледна,
Казалось, в целом мире ты одна.
Не воскресят тебя мои объятья,
И не смогу печаль твою узнать я...

Я так хотел украсть тебя у сна,
В котором ты была в красивом платье.
Что мог себе тогда ещё желать я?
И тёплое твоё рукопожатье
До сердца добежало как волна,
И понял я: душа тобой больна…

С тобою рядом не смогу бывать я
Спокойным и не робким как вчера.
Задумчивыми станут вечера,
И разговоры наши до утра
Уж не смогу так просто забывать я,
Плененный добротой, умом и статью…


Фото взято со страниц интернета.