Письмо...

Алена Шевцова
Ты где-то там, за сотни километров,
Где только мысли обо мне.
Где ночи сна,  что без ответов
Где нет меня ты сам в себе.
Меня, не зная, ждешь ты встречи,
Прозреть не хочешь, лишь любовь.
И с пустотой ты делишь речи,
Что сердце будоражит вновь.
А я не знаю, что же будет,
Куда податься, где пропасть?
За что меня тот странный любит,
А может это просто страсть?
Я по ночам в постели млею,
В подушку мысли отпущу.
О, если б знал, что быть не смею
Без теплоты, что тихо жду.
Твои слова, как ожиданье,
Что сердце греют в тишине,
И наше странное молчанье
Огнем горит в моей руке.
Держу письмо, что обжигает
И не прочтя,  я знаю все.
Его мольба,  что быть желает,
Кто сердце дарит мне свое