Память

Михаил Смех
Сегодня умер у меня сосед по койке,
Двадцать один год, а жизнь прошла,
Знал его, я только по наколке,
Так и звал: "ДШБ Алкан-Кала".
Молодой, совсем еще мальчишка,
Память не оставил о себе,
Голубой берет и орденская книжка,
Вот и след его на всей земле.