ПОП

Шелагур
Ты такая летняя,
Совершенно летняя
Будем до рассвета
Пропадом гулять

Звезды безразличные
Вслед крестЯтся истово
Правила приличия
Писаны не с нас


Мы свободой молоды
Друг до друга голодны
Вместе нам не холодно
Греется песок

Пролетаем краем
Тормозов не знаем
Зажигает с нами
Диск жокей луна

Глупая усталость
Во вчера осталась
Наш чек поинт радость
Некогда нам ждать

Зря рассудком потчевать
Больно заморочены
Жмитесь у обочины
Жизнь летит вперед


Первое четверостишье по совместительству припев :) Легко ругать современные тексты, написать ака они наверно сложно... Мне так кажется... ;)