Был болью полон свет...

Марготт
Был болью полон свет,
Мир в бесконечности замкнулся,
Мой белый ангел в ночь
Взлетел и не вернулся...

Струился времени песок,
Зима опять сменяла лето,
Я слала письма и любовь,
И задыхалась без ответа...

Я умирала,я звала,
Рвала,как нити,расстоянья,
И в легком вздохе февраля
Твое мне чудилось дыханье...