Светлой памяти Кубка УЕФА

Александр Анатольевич Андреев
отстой чемпионскыя лиги
пираты турнирных таблиц
вы гордо презрели интриги
и спонсоры падают ниц
теперь вам достаточно денег
построить футбол из лего
о сладкое слово ребрэндинг
куда же мы все без него

2009