Ожидание

Галина Ситникова
Как я жду тебя, милый внучонок,
Ты еще не родился, нет,
Жду объятий малых ручонок,
И беззубой улыбки привет.

Как я жду тебя милый малышка,
Твой доверчивый, ласковый взгляд.
Поиграла бы, прочла тебе книжку,
Почему же ангелы спят?

Разбуди малыш ангелочков,
И пошли их на Землю скорей,
Пусть родит мне сына иль дочку,
Младший сын из двоих сыновей.

Пусть создаст он крепкую семью,
И все блага семье той несет.
Счастье, святость  пусть будет постелью,
И дите им на радость растет.