С днём рождения! доченьке

Лидия Николаевна Кравченко
Разве можно тебя не любить,
Мой пушистый и нежный котёнок?
И секунды мне не прожить,
Без тебя, мой любимый ребёнок!

Ты – само совершенство творения!
Ты – подарок на все времена!
Поздравляю тебя с Днём Рождения!
Ты на свете такая ОДНА!

Я люблю тебя трепетно, нежно,
И так сильно, как может лишь мать,
И живу, лишь одной надеждой,
Что ты сможешь счастливой стать!!!



                07.12.2003г
                23:11