69

Идентификатор
под звуки тантрических мелодий
я медитирую в любимой позе кама-сутры
обмазавшись мороженым вкус жизни вспомнил я
обьективно в субьективном промчалась кантовская мысль
что жизнь прекрасна и наплевать на все людское племя
на чуждые те мысли обо мне нет смысла в них.
Миг пролетел и позади
Все миги настоящие всегда уходят в небытие
теряют смысл-ведь в прошлом смысла нет
неоценимый опыт рефлексом в жизнь войдет