Спасите

Твое Сердце Дышит
Спасите от боли, от слез, от удушья,
От будней никчемных и от равнодушья.
Спасите, закройте от ярких лучей,
Избавьте от пафосных громких речей,
Избавьте от взглядов стальных и зовущих,
Спасите, молю вас, от ран этих жгучих.
Я так люблю ночи, где звезды и вечность,
Где счастьем зову я минут быстротечность,
Где хаос земли просто так забывается,
И новое счастье в душе зарождается.
10.02.09