Не заботься о прошлом

Елена Сибирина
Навеяно
http://www.stihi.ru/2009/05/17/1025
В ночи, в полутьме
Эмиль Мамедов


В ночи, в полутьме, не заботься о прошлом,
О сказках, которым всю жизнь доверял,
Поверь, стать счастливым не так уж и сложно!
Не думай о том, что и где потерял!

Ты просто доверься предчувствию счастья,
Навстречу любви ты себя распахни!
Не бойся в мальчишку опять превращаться,
И полною грудью весну ты вдохни!

Увидишь, что страх потихоньку отступит,
Лишь только вдали замаячит рассвет!
Ты просто поверь в ту, которая любит,
И дарит тебе новой песни куплет!