Кто достоин жизни вечной

Антонов Валерий
Кто достоин жизни вечной,
тот о том не говорит.
Он - в работе бесконечной,
этот скромный индивид.

Приравняв свой труд к забаве
в сладком творческом дыму,
он не думает о славе,
ибо некогда ему.