Тепловой удар

Виталий Фиш
Мой ингибированый мозг
Закрыл рецепторы эмоций,
Всё по х*й, что луна, что солнце
Не хочется ни ласк, ни розг.

Спина облеплена песком,
Вцепилась в задницу медуза,
Не буду нервничать, как Крузо,
Медузу съем, запью кваском.

Пусть жарит темя злобный шар,
Я с места двигаться не стану,
Подвинусь, коль лежать устану,
Нелеп, смешон, как Пьер Решар...