Две рубашки - пополам

Артем Процевитый
Нелепой тягой
к накопительству, - страдаем,
но сразу, - из двух кружек,
не попьёшь
В душе, как будто,
что-то понимаем
А наяву…
Да, что там с нас возьмёшь
В шкафах одежды,
где-то на пол - мира    
А «Где-то»…, две рубашки пополам
Найду того,
кто, весь одетый в дыры
И, что – нибудь своё,
ему отдам
Пусть носит…
а своё, отдаст раздетым
Всем тем, кому,
ещё сто – крат хужей
Чтоб, снова
их глаза – взыграли Светом
И в мире,
стало капельку теплей !
22 августа 99 г.