Не хочу, Что б её ты забыл

Анастасия Камилатова
Отпусти меня,
Если не смог удержать.
Разлюби,
Если не можешь больше любить.

Разожги наш костёр,
Мокрыми спичками об асфальт,
И живи…
Когда уже не можешь жить.

Нарисуй ярких эмоций блик,
Спой мне песню
О том, как любил.
Уходи…

Нет, постой,
Забери и мою печаль о тебе.
Не хочу,
Что б её ты забыл.