Поэт - фигляр и пустомеля...

Александр Погудин
Поэт - фигляр и пустомеля,
Пинатель завтрешней пурги,
Пускатель выдуманных трелей
В чужие тусклые мозги.
Его стенания притворны,
Ужимок творчество полно,
Фальшивы праведные горны,
Семья давно без денег, но
Когда из внутренности мима
Наружу сыплет требуха,
Ты понимаешь, как ранима
Живая кожица стиха.