Влюблённость

Николай Грибов
Любовью к жизни наслаждаюсь
Ищу звезду своей мечты
Твоей красою упиваюсь
Сквозь расстоянья темноты

Твой лик божественный я вижу
И кровь уже во мне кипит
Быть может я от счастья брежу
В кольце чарующих ланит

Мечтаю я коснуться нежно
К Тебе о милый нежный друг
Любовь пусть будет безмятежна
И ласки губ моих и рук.