Мне хочется плакать

Михаил Смех
Мне хочется плакать,
Но высохли слезы,
И в горле не всхлипы, а смех,
Злой рок мне опять приподносит уроки,
Забыв что я лишь человек.
Хрустит позвоночник от веса предательств,
Но спину я не прогну,
Чем жить на коленях,
Себя презирая,
Я лучше стоя умру.