Искание Бога

Серый Котейка 64
Нет, я теперь не один, но всё же...
Сердце взыскует Тебя
Где же Ты, Милостивый Боже,
 - Не отвращайся меня...

Дай мне почувствовать радость спасения,
Сердце мое озари
Светом святого Твоего Воскресения
Душу мою воскреси...


7.V.09.