Где моя весна?

Юлия Бачурина
Лед на сердце.
Снег в душе.
Слезы на глазах.

Холод, грусть
Ты даришь мне.
Дальше от тебя.

Не живу
И не дышу.
Тело без души.

Не люблю.
Не дорожу.
И зачем мне ты?

Вьюга воет.
Боль кричит.
Хочется тепла.

Ты скажи,
Дай мне ответ -
Где моя весна?

(19 мая 2009)