И шо это за слово?

Роза Эйдельман
          Дохтор , дохтор помогите мине . Я ык вам прибежала , ыс моими больными нОгами.
Мадам  Шлымазл , что случилось?
          Дохтор , скажите мине ,пожалыста  !!! Подождите я записала этот слово. Этот слово .я никогда такой слово не слышала: ин..па...тент  .Шо это за такое ругатильное слово ? Мой Нюмочка , штоб он только мине был здаров , закрылся на кухни ,кричит это слова што я Вам сказала .  Что это за такой срашный слово ? И хто иму это сказал?
          Мадам Шлымазл ,у Вашего мужа в коллективе есть женщины? 
А хде их тету? Ани визде сычас , все работают . А при чем тут женщины?  Есть два женщины , одна без муж ,другая с муж , но счытайте , что без муж .Мой Нюмолы рассказывал , што у ниво есть другая . Только я вам ничиво ни сказала.Говору Вам по большой сЫкрет...
          Мадам Шлымазл , считайте , что Вы теперь тоже его не имеете.....
Каво иво?
          Мужа , мадам , мужа.


картина автора.