бесконечное

Николай Бар
А в форточку опять стучит сирень
И воробьи с утра щебечут оголтело
И на работу просыпаться лень
И лишь начальнику плевать на это дело

Что в форточку опять стучит сирень
И школьницы в нарядных ярких бантах
На улице проводят целый день
Весна в безумстве этом виновата

В том что опять опять стучит сирень
В мое окно и ночь день ото дня короче
В том что в мозгах сплошная дребедень
Мне помогла придумать эти строчки

О том что в форточку опять стучит сирень
...

продолжение следует...