Да... еще недолго...

Магнолевидная
Я смотрю на солнце
Больно глазам
Ну и что, что ослепну
Все, что видела, солнцу отдам

Мне ничего не надо
Грязь на облаках
Обмытая ядом
В моих последних слезах

Я на солнце смотрю
Ладно, поживу еще немного
Полюблю, возненавижу, а потом умру
Да…еще недолго

А потом разорвусь на куски
В пламени солнца горя
В собственной крови тоски
Я умру ни о чем не скорбя

В море бессмысленных слез
Утону и сгорю в одно время
И стану песчинкой средь звезд

Я стану тем, во что раньше не веря
Я кидала тысячи слов
Истину ложной правдой коря
Но мир не прошенных снов
Забрал, наконец, и меня.