мертва

Магнолевидная
Я жива, но умерла…
Целуй моё безжизненное тело
Я не почувствую тебя
Делай всё что хочешь
Уже мне всё равно

И если вдруг увидишь ты слезу
Не верь - она мертва со мною вместе
Я плачу, только где-то там внизу
Слезами отчаянной мести
Я мщу себе сама
За всё что сотворила
За всё, что жизни я дала
За всё, что от неё я скрыла.
               
  01.03.2007