Выбор - сказочка для взрослых

Анд
Жил-был царь. Он сидел в новых палатах и примерял себе новую супругу. А она ходила чуть отклячив задницу и примеряла себя к палатам. Отличная задница.
- Хорошие обойчики, веселенькие, - говорила новая.
- Бывшая выбирала, - ответствовал царь, потягивая коктейльчик.
- А унитазик! Позолоченный? – снова возникала новенькая.
- Чистое золото…
- Уважаю.
Она была худа, востроноса, с обвисшей грудью. Но разве это важно?
- Приятный гарнитурчик,  - лепетала новенькая. – Сам выбирал?
- Бывшая, - хмуро буркал царь.
- Хороший вкус.
С большим удовольствием царь поставил бы ее раком и немного развеялся. Но разве так можно? Может, она сама встанет?..
Но она топала по паркету.
- Восхитительно… У твоей бывшей хороший вкус. Собственно, и ты хорош. Не зря она и тебя выбрала. Хотя, по-моему мнению, ты – пустышка.
- Вон! – закричал царь. – Пошла вон!
- А есть в этом доме то, что ты выбрал сам? – спокойно спросила новенькая.
- Вон!!! – взбешенно орал царь.
Она ушла примерять другого царя.
Царь этот глотнул коктейля. Он смотрел на кактус. Это был единственный предмет его выбора. Царь плюнул ему в корни, достал мобильник и набрал номер бывшей:
- Милая, возвращайся. Мне не хватает твоего выбора.