Порхать

Тепла
Я хочу любить и быть любимой,
Не желаю плакать и страдать.
В чистом небе стаей лебединой
Беззаботно хочется порхать.
Сколько в этом мире стран чудесных,
Уголков, местечек и мирков,
Не без помощи могучих Сил Небесных
Много спрятано для нас даров,
А найдем ли их – от нас зависит,
Надо только очень захотеть,
И конгломерат желанья с мыслью
Нам к мечте поможет долететь.