Одноклассникам!

Ирина Жмелькова
Да!Этот сайт конечно нужен,
Для тех,кто с кем-то очень дружен.
Узнать,что всё у всех в порядке,
А с кем-то в чёрном списке поиграться в прятки...
И у кого-то на страничке притаиться,
Там,где бы не рискнула появиться.
Всё здорово! Одно лишь маленькое-НО...
Он снова не ответил на письмо...................
И даже этот сайт помочь не сможет
Кому-то,для кого-то стать дороже!!!