Новогодняя ночь

Ирина Жмелькова
Заметили ,что Новый год
Один , любимый всеми праздник?
И каждый в Новый год чего то ждёт,
Ведь Новый год -большой заказник!
Желай ,загадывай ,проси,
Мечтам твоим надежду он даёт,
Не вкладывая много сил,
Ты веришь-всё произойдёт!
И только в эту сказочную ночь,
Быть может,не произнеся ни слова,
Я точно знаю каждый загадать не прочь,
Хотя бывает и мечта его не нова!
Смешно подумать -миллионы глаз
В бокал налитый смотрят и желают...
И кто-то наверху услышит тихих миллионы фраз
Началом и концом звучит -желаю ,я желаю...