Отчужденность

Натали Никифорова
Рецензия на «камнепады» (Квила Бристения)

Отчужденность родившись,
 Клубочком
Застряла в гортани
Ноги в кровь растерзали обломки стекла
Или слов?
Тех, что мы , нет не мы…
Тех, что  просто в осколках блистали.
Поперхнулась. Что дальше?
Камнепады разбитых оков
Вытекает любовь из  осколков разбитого дома.
Сыро. Холодно.
Взгляд , обращенный к источнику
Небытия.
Телом кутаю заледенелую душу.
Я прощаю тебя,
и, пожалуй, прощаю себя.