Всем!

Ирина Жмелькова
Спасибо всем,друзьям,моим подругам,
Спасибо тем,кого я встречу на пути,
Спасибо тем,кого я растеряла по дороге,
Вы все мне помогли себя найти!
Я благодарна,что борюсь с собою,
Когда обидеть вас я не хочу,
И как не вас,кого же я возьму с собою,
Когда на торте я зажгу ещё одну свечу!
Одна,наверно,я была бы не такою,
Мне не о чем бы было сожалеть,
И рада я,что именно такою
Меня зажгли,что б я могла гореть.
То тусклый,может быть,то яркий,
Но точно,очень чистый свет,
Стараюсь,что бы был он мягкий,
А вы,хотите или нет,но дарите и свой в ответ!