Кокон

Дианка Ковалева
               
                Кокон.
                Я кокона клубок,
                Я трепет жизни новой,
                Моей тюрьмы замок
                Рассыплется так скоро.

                Рисунков ярких шелк
                Разгладится упругий,
                Еще один шажок,
                И прежней я не буду.

                И влажным телом я,
                Пускай пока и слабым,
                Смогу весь мир объять,
                Как раньше не смогла бы.

                И мир принять готов
                Все брызги красок тела,
                Наполнит до краев,
                Так, чтобы я взлетела,

                Подарит легкость крыл,
                Напоит солнца мёдом,
                И сумрак, что царил,
                Рассеется.
                Свобода!


                02:00, 22/05/2009.

(при выравнивании по центру в ворде это смотрится натуральнее...здесь возможности страницы играть с формой позволяют слабо)