падать в небо

Василенко Ирина
Птицею – падать в небо
[камень? глоток? курок?]
Он ударяет первым,
Этот лихой стрелок.

Привкус мартини бьянко
Или смертельный яд?
Пей, не дури, беглянка.
[любят? щадят? казнят?]

На переходе – красный.
[только без тормозов!]
Корчится день атласный,
Нежность тебе вколов.