Разное-4

Наталья Апрельская 66
Наверно, парень он хороший,
но недостаток есть один:
всё изобилие эмоций
он выражает словом «блин».

***
В Пространстве нашем Временное пьянство
 Имеет удивительное свойство:
 У многих переходит в Постоянство
 И Трезвость выдаётся за Геройство.

***
Мы наслаждаемся, живя и существуя,
 Душа же ввысь безудержно стремится.
 И лишь тогда возвысится, ликуя,
 Когда она оков земных лишится...

 ***
 Любовь бывает виртуальной,
 Телесной, чувственной, реальной,
 Духовной, детской и народной
 И платонически немодной...

 ***
 Чтоб легче на трудности жизни смотреть,
 Не стоит в песок зарываться:
 Иронию нужно привлечь, и суметь
 Бесстрашно всему улыбаться.

 ***
 Не помню, может, плакала тогда,
 Когда, давно, со школой расставалась...
 От счастья только. Больше никогда
 Вернуть бы всё назад не попыталась!

 ***
 Ах, сударь, женское сердечко
 Нет, не кремень - и в этом неизбежность:
 Оно холодным не бывает вечно
 И рушится под силой слова "нежность".

  ***
 Отшельник-рак жил в ракушке своей,
 не видел свет и всех вокруг боялся:
 ему казалось - жизнь есть только в ней,
 а вылезешь - и сразу ты попался!!!

 ***
 Порхать с постели на постель,
 Любовь отбросив в страхе жутком...
 Но ведь, пожалуй, этот стиль
 Подходит только к проституткам?

 ***
 Наркотик виртуального общенья
 Влечет болезнь Подобия контакта,
 когда годами тянется влеченье,
 не продвигаясь только дальше старта.