Снегопад

Мирром
Хочу быть снегопадом,
Падать с неба,
И таять в лунном свете,
Быть вместе с ветром,
И опускаться по секундам времени...

Найти снежинку вечную,
Сцепиться крепко с нею,
И бить в лицо людей,
                в улыбку нежную,
Кружиться дальше безмятежно,
Радоваться жизни,
И выжимать последнее...

На утро, умереть одновременно
Чтоб ночью, снова встретиться.



8.1.09