Так не будет

Ирина Фофанова
........................«…И мир, увенчанный рогами, ах, он не нов — ваш новый Рим…»

......................................................Павел КАШИН



Пустые города… Твой город – Гаммельн!
Цвет флага видишь безупречно белым.
Подписан кровью выцветший пергамент,
И сок берёзы выпила омела.

Стеклянные глаза – и гнёт регалий…
Немые губы кривятся умело.
Научимся – и сложим оригами:
Вот журавлиный клин – белее мела…

Воспетый мир, «увенчанный рогами»,
«О-дивный-новый-мир» восславим смело!..
Ладонь кровит, запачкана деньгами.
Не умывает руки Азазелло,

Не покладает Лонли-Локли длани,
И тает правда горькой карамелью…
А в чистом поле бродит нелегально -
Манкуртом бритый - пешеход Емеля.


22 мая 2009 г.



............!! Ролик, ЗАПРЕЩЁННЫЙ к показу на ТВ !!...............




На фото - памятник Садако (г. Хиросима).

Фотография взята отсюда:
http://origami.in.ua/content/1000-bumazhnykh-zhuravlikov