Не моё счастье...

Перекати Поле79
Наливай хоть сотню лет
Ведро без дна полней не станет.
Кричи люблю ей, но в ответ
Сухое нет… и не обманет.
И не обнять, не приласкать
Хотя она не недотрога.
Тепло не дарит, не зовёт
Лишь гонит прочь почти с порога.
Зелёных глаз твоих дурман
И рук изысканная тонкость,
На моей шее свой капкан ты не совьёшь
И не потерпишь беспардонность.
Какая глупая тоска
По той, что никогда не будет
Моей любовницей, женой,
А завтра вовсе позабудет…

                22.05.2009 г.