Исповедь имени Поэта о Поэте

Футурсобрание
Семён Кирсанов


    * * *

Икар снов -
Кирсанов.
- Красив он?
- Рискован!
В крови нас,
вон - искра!
Новь риска,
и с кранов -
снов арки.
Кирсанов -
к - ни сорван,
к - ни совран,
Кирсанов -
вина' срок,
ковра синь,
ор в санки,
ворсинка!
Он кривса -
с коварни!
Крас. Нови
ровесник.
Сан крови
рвани-кось,
Кирсанов!
Сравни-ко!


1971