Между нами что-то?!

Ирбис Руа
«….Между нами что-то пробежало.
Этот след ты только не сотри.
У любви приятнейшее жало.
У меня теперь оно внутри.

Между нами что-то промелькнуло,
Аж во мне заёрзала душа.
Ты совсем меня не обманула -
Ты и вправду очень хороша.

О любви сказать я не умею -
Мысли все как будто не мои.
В твою честь я б вырезал камею -
Там была бы только буква И…»

Сергей Ширчков




Между нами – лишь ладонь  по карте,
Слишком много, если в километрах…
Те ветра, что здесь играют в марте,
У тебя лишь в мае станут ветром…

Между нами – долгих  три минуты,
Сто гудков, озвученных  дыханьем…
Но я верю, милый, почему-то
Что  сжимаешь мой звонок в кармане…

…Просто ты не можешь мне ответить…
Телефон  острей теперь кинжала…
Кто же между нами? Он ли третий?
Иль другая просто пробежала?!!