Наташка

Венна Талева
Снова чувства нараспашку,
А в висках – играет кровь.
Ты хорошая, Наташка,
А в глазах его – огонь.

Я вернусь к тебе,
Лишь верь мне.
Только очень-очень жди.
Вот, Америку открою.
Все же будет впереди.

Ты, Наташка, не скучай так
И не пей пока вина.
Дай, Америку открою –
Ты ведь у меня одна.

И Наташка провожала
За границу моряка.
Ведь она тогда не знала,
Что прощалась на века.

А моряк ее остался
На чужбине навсегда.
Там ждала его другая
Длинноногая Судьба.