Плохая привычка - распахивать душу

Яна Дека
Плохая привычка –
распахивать душу,
Вываливать в мир,
на свободу, на волю!.
Признаюсь, мне страшно.
Отчаянно трушу,
И дерзко кричу
от тоски и от боли.
На вдохе – разрыв,
затрещат сухожилия,
Лопнут.
И сердце бутоном взорвется,
Раскроется. 
Песня серебряной пылью
Поднимется в небо.
Взовьется! Взовьется
Стихами.
Как искренне думать стихами!
И просто  гореть,
понемногу сгорая…
Дурная особенность –
мыслить  столбцами
На грани безумия дикого мая….