ваша красота меня пленила...

Сергей 79
ваша красота меня пленила,
только я не знал, как подойти.
выпал шанс, судьба мне подарила,
целый вечер с вами провести.
в тот момент ни я, ни вы не знали,
что нас ожидает впереди.
даже мысли вы не допускали
друга себе нового найти.
пролетело лето незаметно,
счастье было рядом, но увы,
как я не старался, было тщетно
пробудить в вас капельку любви.
вы меня жестоко наказали
за доверчивость проявленную к вам
душу на куски мне разорвали,
нанесли на сердце новый шрам.
зелень глаз забыть я не сумею,
так же, как и нежность ваших рук
об одном лишь только я жалею,
что не целовать мне сладких губ.
помню все, что было между нами,
как один чудесный, дивный сон
хоть и не любим был вами...
только я по-прежнему влюблен.