Легкий сумрак яблони укрыл

Свет-Владимировна
Легкий сумрак яблони укрыл,
И смягчил черемух очертанья...
Воздух - так чарующе пьянил
Соловьев хмельными голосами!

- Милая, приди ко мне, приди!
Остуди неясное томленье!
Сердце - так колотится в груди
В сладости тоски и вдохновенья!

Я тебе, любимая, пою!
От волненья негой истекая!!!
Вслушайся - как я тебя люблю,
О! Моя подружка дорогая!

Без тебя, любимая, никак
Не заснуть! И песне - не прерваться!
Голос мой, журчащий на ветвях,
Унесет нас - в песенное царство!

Ты такая робкая! Молчи!
За двоих спою! Лишь мне - доверься!
Слышишь?- изливается в ночи
Страстью переполненное - сердце!!!!!