Как хочется лета!

Ольга Волкова -Кудрина
А лето возьмёт – и начнётся.
Не спросит, пора – не пора?
И Солнце опять разольется,
Чтоб радостным день стал с утра.

И бабочкой с нежной душою
К нам снова июнь прилетит.
Всех в лето зову за собою!
Ведь летом – никто не грустит.


23 октября 2006г.